当前位置:91f音乐网 > 其他资源 >

《我的目标是不坐牢》广播剧未删减完整版百度云资源

时间:2021-10-02 17:45   来源:91f音乐   原创作者:布布推文   阅读:

好笑又好吃的年下白切黑搞定家教老师《我的目标是不坐牢》by古玉闻香。扮猪吃虎白切黑年下攻 × 被色诱的很痛苦的家教老师温柔受。短短甜甜逗逗 ,还性张力十足哦!(文末有资源

方沐是个学霸型大三生, 因为当家教带过的学生都交口称赞, 被人推荐到高一生李璧家里当家教 。这个才十六七的小孩子身高居然已经一米八二 ,没多久还长到了一米八四 ;他体重六十二公斤 ,没多久因为健身的关系长到了六十五公斤 ,呃..是哦, 方老师一不留神关心的太多了, 可没办法, 谁让这个小帅哥次次都在暗中撩他 ,穿短的不能再短的短裤 ,露出线条美好的肌肉 ,动不动还不穿衣服 ,说些不着调的话试探方老师的感情。

《我的目标是不坐牢》广播剧未删减完整版百度云资源下载

没错,这个高高大大帅气可爱的小朋友就是明撩暗撩他家小方老师。方老师白白嫩嫩看起来禁欲冷清又不失温柔 ,他为他着迷 ,心里总想着做些“这个年龄好奇的事”。前半部就在俩人拉拉扯扯的情感纠结里度过。但是大家放心, 我们方老师虽然面对这只小狼狗几乎无法自持, 但终究还是理智在线劝住了彼此, 两人颇有些伤情的分开了。一转眼 ,六年后 ,我们的好戏又开始了(搓手)。

再重逢我们的小方老师终于放飞自我 ,一放飞就逗的要上天!他面对当年那个小朋友不再压抑感情和欲望, 俩人金风玉露一相逢 便胜却人间无数。前面被压制的饱满的呼之欲出的情欲终于都释放出来 ,连我也忍不住深深的吐了一口气 ,好舒爽啊~~~

接下来甜就完事了。肉一次性补足, 量多质优, 色气满胀 。当年的小朋友又鬼马又真诚 ,弄得小方老师又期待又害怕 ,不得已分开时两个人都是肉眼可见的沮丧和伤心 ,现下终于可以想要就要, 想爱就爱, 爱和欲密不可分, 真乃生命大和谐。

其间我们的年上受还暗醋飞起 ,总觉得攻怎么那么会那么熟练一定是老手了, 却在不经意间发现攻的浏览网页都在查“新手指南” ,哎呦真是好笑又可爱 ,我看得心里发甜嘴里却恰着柠檬泛酸。

【制作组】
策划:阿泽【翼之声】、燕叽【水岸聆音】
导演:紫月玥【翼之声】
编剧:樱柠【翼之声】
后期:故安【KA.U】
板绘:阿泽【翼之声】
美工:茶叁【翼之声】
宣传:空空【翼之声】
字幕:鑫仔【翼之声】

【配音组】
方沐:卡修【四月一日工作室】
李璧:倒霉死勒【与声俱来】
朋友/报幕:水无涯【翼之声】
张阿姨:吐泡泡儿【蝉语工作组】
李母:KOKO殿【翼之声】
李父:圣燃【晏语泠然】
邻居:古月三刀【翼之声】
同学1:玛酏【水岸聆音】
同学2:尘霜满眸【春色惊鸿】
同学3:煎蛋饼【声演剧团】

《我的目标是不坐牢》广播剧未删减

点击下载
相关推荐