当前位置:91f音乐网 > 其他资源 >

针锋对决广播剧(冬冬&多多)1到7未和谐版百度云资源

时间:2021-10-06 16:40   来源:91f音乐   原创作者:阿册   阅读:

针锋对决广播剧(冬冬&多多)这版应该是针锋对决最早的一版呐~虽然古早,风格制作等方面和现在的剧差别还挺大,但质量是没话说的,尤其是cv的声线、戏感都还是挺贴合原著的。瓜姐不愧一个人就是一个组织,配过很多188系列,但是完全没有出戏的感觉,果然声优都是怪物啊!和多多对戏的时候,两人前期的火药味也十足,有针锋相对的那味儿了~(文末有资源

商业精英人士顾青裴受原总邀请管理公司,顺便带上他的儿子原炀,教他经营公司,缘由是原炀是当兵出身,因为奶奶去世前答应回来接管公司。两人见面,就不是很待见对方。原炀想和顾青裴商量做戏,敷衍敷衍他的爸爸就行,但是顾总没有同意。

针锋对决广播剧(冬冬&多多)1到7未和谐版百度云资源

原炀就开始处处与他针锋相对,但顾青裴觉得:“我混了这么多年,一个毛头小子我斗不过,我还怎么服众?”,就联合原炀的父亲原总把原炀手上的东西都收回,让他从司机做起。

前期的顾青裴就是一个“奶妈”,不仅要帮人管公司,还要帮人“带孩子”,桀骜不驯的原炀对顾青裴也十分不满,处处挑衅,在知道顾青裴喜欢男的之后,小狼狗自认为抓到了这老狐狸的小辫子,然后作死的安排设计小鸭子跟顾青裴上床,(ps:这恐怕是全文中原炀唯一配得上渣攻称呼的地方了,除此之外小狼狗真的不渣),谁知道后面惹祸上身,把自己赔进去了。

【制作组】
原著:水千丞
制作:多多
美工:小桥

【配音组】
旁白:火焰豆豆
原炀:冬冬[涅槃工作室]
顾青裴:多多
彭放:李逍遥[声声melody]

ED:《边走边爱》
作曲:谢霆锋&孙伟明
填词:林夕
原唱:谢霆锋
翻唱:影拓

针锋对决广播剧(冬冬&多多)资源

点击获取