当前位置:91f音乐网 > 其他资源 >

你却爱着一个傻逼广播剧未删减资源188男团百度云

时间:2021-10-07 20:03   来源:91f音乐   原创作者:反正不是小西瓜   阅读:

《你却爱着一个傻逼》by水千丞188男团系列内容简介,李玉是简隋林的发小兼同学,而简隋林的哥哥是简隋英;李玉喜欢简隋林暗恋他多年,而简隋林暗恋他哥哥简隋英;简隋英在第一次看见李玉的时候就喜欢的不得了,李玉就是往他心坎上长的。对李玉一见钟情的简隋英,各种勾搭李玉,李玉却因为简隋英总欺负简隋林的原因,一直不待见他。(文末有资源

简隋林为了能够接近简隋英,便要求利用假期时间去简隋英的公司实习学习,知道这件事情的李玉为了能够接近简隋林也要求去简隋英公司实习,简隋英为了更好的勾搭李玉爽快的答应了。

一次三个人出差,简隋英亲了李玉,被简隋林看见了特别生气,李玉也很生气,简隋英却并不在乎,因为简隋英这个时候根本不知道李玉喜欢简隋林,然后李玉把简隋英给上了,后来两人很自然就保持着这样的关系。

你却爱着一个傻逼广播剧未删减资源188男团百度云

简隋英的表弟白新羽因为欠了债需要简隋英帮忙,而白新羽是傻逼富二代总是出各种各样的没脑子的事情,简隋英并不帮忙。简隋林抓住机会就拉拢白新羽和李玉骗简隋英的钱。

有一次出差,台风暴雨的恶劣天气,李玉一个人在郊区的工地上,简隋英知道李玉还没有回酒店后就不顾危险的搭救李玉,还为此受了伤。李玉越来越喜欢简隋英了,不想要帮助简隋林骗简隋英,但简隋林对于李玉和简隋英的关系很生气,就再一次的劝说李玉不能动摇。后来他们的一次谈话被简隋英撞破,简隋英知道了一切,很气愤,最终交出了公司。

自己的弟弟联合自己的爱人和亲戚来坑他简隋英的钱还有公司,不但如此,雪上加霜的事情发生了,简隋林把简隋英绑了,说出了自己暗恋简隋英的秘密,并且用实际行动证明了自己对简隋英的爱,强了简隋英。讽刺的是李玉知道后赶到现场把简隋林打了个半死,以前为了简隋林学的拳击,最后都一拳拳打在了简隋林的身上。

李玉知道他爱简隋英爱的深入骨骸了,但简隋英不要他了,简隋英被磨得受不了就说如果李玉能够赔付他10倍他损失的钱的话,就考虑看看。于是李玉为了弄钱,疯了一样的做些犯法的生意赚钱。简隋英知道后拜托邵群找到李玉的下落,然后去把李玉找了回来,最后两人和好了。

制作组
策划:莲渚同尘【剪刀剧团】
导演:九雷 美工:结发
编剧:黄金千两【剪刀剧团】
后期:孽子【海盗电台】
宣传:蝶语【剪刀剧团】

配音组
报幕:雅策君【剪刀剧团】
简隋英:柒御夜赫【倾城音画】
李玉:X杰
简隋林:佐佐木【翼之声】
赵妍:夏日雪【剪刀剧团】
简东远:冬冬【涅槃工作室】
梁秘书:薄荷君【剪刀剧团】
小朱:韩小陌
邵群:水易冬华
白新羽:雷霆【剪刀剧团】
李玄:初见Tsure【一见如初工作室】
李文逊:雅策君【剪刀剧团】
护士:祁司somli【剪刀剧团】
李文耀:东都策马【10音社】
公司下属A:SK【剪刀剧团】
公司下属B:岂曰无悠
打手1:小猪熊【剪刀剧团】
打手2:圣燃【晏语泠然】

《你却爱着一个傻逼》广播剧资源

点击获取
相关推荐