当前位置:91f音乐网 > 其他资源 >

江山许你广播剧资源百度网盘下载_by白芥子权臣x帝王

时间:2021-06-19 10:56   来源:91f音乐   原创作者:是煮煮呀   阅读:

这几天被江山许你刷屏了。一篇古早狗血强制爱!相爱相杀、破镜重圆、先虐后甜,应有尽头!权谋算计中,爱意纠缠,爱得深的人最先输,以爱你为名的牢笼,攻心甘情愿踏入,成为受的不二臣!

“想要这江山吗?那便用你自己来换。”

一个患得患失,一个循循善诱,占有欲强的人学会了尊重,心软可爱的人学会了勇敢,两人之间还有个超级可爱的宝宝!之前因为有人说虐差点错过一篇好文,但实在想听羊仔的男妈妈,我又习惯先看文再听剧就去看了,我觉得不虐,前期的感觉就是,好好地两情相悦。

配音组
梁祯:赵毅  
祝云瑄:羊仔  
昭阳帝:李进  
高安:孙斐  
显王:李楠  
张年瓴:猛虎刘  
宸贵妃:朱雀橙  
祝云琼:张嘉骐(宝熊部落少儿配音)  
冯生:张占坤  
禁卫军统领:赫铭
方昭仪:周周
刘阁老:苏俣

江山许你广播剧资源百度网盘下载_by白芥子权臣x帝王

《江山许你》简介

剧情有点儿狗血吧,属于《皇恩浩荡》的第二本系列文。受是个皇子,不受宠的那种,再加上一直护着他的兄长在宫斗失败后假死远走,为了自保,受迫不得已参与夺嫡。

当时情况实属内忧外患,令人意想不到的是攻在此时向受提出了庇佑,嗯,有条件的那种庇佑~就是我给你江山,可我只馋你身子的内种~

攻前半段就是个工具人,在艰难的领养环境里畸形长大,被虐待被利用那都是家常便饭。没有得到过爱的攻自然是不懂爱的,对别人狠对自己更狠,只知道靠着仇恨活下去。受不得已答应了攻的条件,最后成功登上帝位。因为两人的关系从某种层面上来说,也很单纯—权谋和欲望的交织,就是不(怕)走心。

攻受一路相爱相杀下来,走肾总有走火的时候,受怀孕了。孩子出生后被受送去了兄长的身边,攻也因为受的算计成了阶下囚,好在受囿于两人之间的情分,偷偷放走了攻。

后面的故事就很甜了,数年后,攻摇身一变与受重逢,两人发现自己都还是舍不得对方,再加上攻有了抵抗海寇的功劳,受就牵着自己的皇后一起回朝走花路啦~

《江山许你》资源地址

点击下载

相关推荐