当前位置:91f音乐网 > 其他资源 >

娘娘腔广播剧完整版百度网盘资源未删减全集下载

时间:2021-10-05 16:30   来源:91f音乐   原创作者:听剧记录   阅读:

《娘娘腔》水千丞原著,188团长邵群你值得拥有。广播剧《娘娘腔》猫耳FM播出,全十期已完结,网配免费作品,多多支持正版!主役CV分别是:贾诩(饰邵群),苏莫离(饰李程秀)。程秀哭起来真的太可怜了,邵群没有心,这部剧绝对是追妻火葬场必听系列之一。(文末有资源

软弱寡言的李程秀,从小尝尽生活的苦涩,渴望被爱,在学生时代备受排挤,而邵群的一时兴起给予他唯一的温情,却也将年少的他推入更深的黑暗。十余年后再相遇,李程秀之于邵群,是一块当年没敢尝的甜品,于是他蓄意靠近。这一次,将会是对过去的救赎,还是又一场灾难。

娘娘腔广播剧完整版百度网盘资源未删减全集下载

此文是188男团系列中最具代表性的,在原耽中有这样一句话,渣攻分两种:一种比邵群渣,一种比不上邵群。在追妻火葬场的时候,邵群也是对自己真狠,自捅腰子抬进ICU。另外,这部广播剧的诞生,也给网友们提供更多素材,邵群一度成为渣攻界的一代谐星,听完的朋友,可以跟我一起骂邵群。

【制作组】
原著:水千丞 
策划:霖兮
编剧:枝悠  
导演:萧子钰【晚间听枫】
后期:阿滚【晚间听枫】  
美工:游菈
宣传:阿墮【抖M工作室】

【配音组】
报幕:迈小步【十四桥】
李程秀:苏莫离【十四桥】
邵群:贾诩【四季豆儿】
李文逊:么乐【绿叶配音组】
张经理:七夜Mors
不良青年A:冷皇【椒盐火腿工作室】  
不良青年B:须王沛【水岸聆音】
四姑:过尽千帆【羽落有声】
李文耀:东都策马【10音社】
不良青年C:不破【木人巷工作室】
不良青年D:竹夜歌【听音悦】
陈老板:羽枫【十月之音】
刘总:龙啸  @CV龙啸
A总:暖渡 【水岸聆音】
小钱:不破【木人巷工作室】

广播剧《娘娘腔》资源地址

点击下载
相关推荐