当前位置:91f音乐网 > 其他资源 >

绝对侵占广播剧mp3百度网盘资源下载GSLB全一期完整版

时间:2021-09-30 14:06   来源:91f音乐   原创作者:慕梓锂   阅读:

人设带感,ρ很香,下属和上司,本质是ρ文。攻失业了在公园闲逛,被受当成出来卖的,然后攻这个直男就稀里糊涂和受do了,本来以为是一次性的慰藉,万万没想到两人意外地很合拍,结束之后还念念不忘。(文末有资源

而攻去面试新工作的时候发现419对象成了他的老板,开始了司机和老板的办公室秘史(bushi。攻食髓知味迷恋上了受的身体,受需求挺大急需抚慰,两人开始了这么一段各取所需的睡眠关系。

绝对侵占广播剧mp3百度网盘资源下载GSLB全一期完整版

作者大部分篇幅都在写ρ,在车里、办公室里甚至电车里,不过电车这个忒没有公德心,因为周围的乘客都看得到听得到。攻比较强硬直接,受则是任何时候都不苟言笑一本正经严肃的精英男,但是身体却完全相反,非常敏感,而且那方面兴致很足,有点清冷大美人的感觉。

其实受这种冷漠的精英性格也是有原因的,中学时初知自己的性向,慌乱却无处诉说,心里藏着隐秘的暗恋却无法宣之于口,只能在喜欢的人的桌前自己抚慰,但是再怎么小心也还是被知道了,被父母责骂,被同学耻笑,被老师厌弃,第一次动感情这么狼狈,导致他失去了寻找爱情的勇气。

直到遇到了攻,攻的强硬、温柔都让他欲罢不能,两人逐渐心意相通,从单纯的身体关系到有了深切的感情羁绊,修成正果啦~这个有全一期广播剧。

【制作组】
原著:天一(糖果)
策划编剧导演:夜宇小媛
监制:F5  空气君【裔美声社】
后期: F5 宣传:紫玉
美工:苍狼野兽(海报授权)
Q版手绘:CHICHI【春色惊鸿】>
【配音组】
胡天广:冰糖金针菇【XP工作室】
方霖凡:苏榭【裔美声社】
杨秘书:橙呀橙【裔美声社】
方霖凡学长:LEE【凌霄剧团】
高升:林小毛【昆仑班】
ED
原曲:张信哲《陪伴》
演唱:阿册【决意同人】
作词:杨花烟巷【靡靡之音】

《绝对侵占》广播剧资源

点击下载
相关推荐